Ручка Bluetooth Newyes SyncPen оцифровывает ваш текст, написанный от руки, в облако (краудфандинг)

Когда мы впервые узнали о ручке SERVO K07 c Bluetooth в прошлом месяце, мы изначально надеялись, что она позволит пользователям оцифровывать свои рукописи или рисунок и синхронизировать их со своим телефоном или облаком, но это было не так, а, вместо этого, это было всего лишь устройство 6-в-1 телефон/ ручка/аудиоплеер/устройство записи звука/камера/фонарик.

Но, Newyes SyncPen делает именно это: он позволяет вам писать на бумаге или блокноте, оцифровывая ваше творение на лету и сохраняя результат в облаке. Он работает благодаря крошечной камере, встроенной в данные захвата пера со скоростью 200 кадров в секунду.


Текст, написанный на бумаге, автоматически синхронизируется с планшетом через Bluetooth

Технические характеристики оборудования Newyes SyncPen:

  • Связь — Bluetooth 4.2
  • Память — 32 МБ, достаточно для хранения 800 страниц бумаги формата A5
  • Уровни давления — 1024
  • Крошечная камера @ 200+ кадров в секунду
  • Аудио — Микрофон
  • Аккумулятор — 3,4 В/260 мАч литий-полимерный аккумулятор, работающий около 8 часов; 1,5 часа зарядки
  • Размеры — 16,35 х 1,33 см
  • Вес — 22 грамм

По некоторым причинам, компания не продает ручку самостоятельно, только как часть набора, который также включает в себя бумажный блокнот на 192 страницы и электронный блокнот от компании. Есть также заправки/адаптеры для бумаги или блокнота. Другие функции включают распознавание рукописного ввода для 71 языка, функцию поиска, аудиозапись и воспроизведение видео заметок (удобно, чтобы учиться рисовать). Демонстрация видео выглядит действительно впечатляюще.

Вам просто нужно установить бесплатное приложение Newyes note + на телефон или планшет под управлением iOS 9.0 и выше (без ссылки) или Android 5.0 и выше.

Оказывается, Newyes SyncPen — не первый продукт в своем роде, так как компания сравнивает его с конкурирующими решениями, а именно: интеллектуальное перо Moleskine Pen + ellipse , Smartpen Livescribe 3 и NEO Smartpen N2, данные  приведены в таблице ниже.

Newyes SyncPen был запущен на Kickstarter несколько дней назад с целью сбора финансирования в 5000 долларов, но они хорошо справились с этой задачей, подняв почти 40 000 долларов. Хотя обычная цена Kickstarter за вознаграждение в виде одного пакета Newyes составляет 109 долларов, все еще есть ранние вознаграждения за 99 долларов за комплект, который включает в себя Syncpen, один E-Tablet (блокнот для записей), один (бумажный) блокнот, зарядную панель мини USB. и три сменных «заправки» для письма на планшете и три сменных заправки для письма на бумаге. Доставка добавляет 5 долларов США, 10 долларов США остальному миру, если все идет по плану, вы сможете получить свои устройства в июле.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.