Как импортировать учетную запись и сообщества Google+ в MeWe

Google+ для потребителей завершит работу 2 апреля, и, как было написано ранее, мы искали альтернативу, и в итоге выбрали социальную сеть MeWe без рекламы, ориентированную на конфиденциальность. Мы создали свою учетную запись, а также две группы для разработчиков плат и SBC и мини-ПК и ТВ-приставок.

Многие пользователи присоединились к MeWe из-за предстоящего закрытия Google+, поэтому для компании имело смысл создать импортера, чтобы все посты и сообщества можно было импортировать из Google+ в MeWe. Марк Вайнштейн (Mark Weinstein), генеральный директор и основатель MeWe, объявил о выпуске Google+ Importer и инструкций в PDF, написанные в Microsoft Word…

Шаги довольно просты:

  1. Перейдите на https://takeout.google.com и нажмите «Отменить выбор всех».
  2. Выберите Google + Circles, Google + Communities и Google+ Stream (по-видимому, Google + Likes не требуется) и убедитесь, что используется формат JSON, когда это возможно, как показано на скриншоте ниже.  

3. Нажмите кнопку «Далее» и убедитесь, что выбран тип файла .zip , архив объемом 2 ГБ и ссылка для загрузки по электронной почте (по умолчанию в нашем случае), прежде чем нажимать кнопку «Создать архив».

4. Наберитесь терпения, и через некоторое время вы получите письмо на электронную почту, в котором сообщается, что архив готов, и будет указана ссылка для его загрузки. 

5. Как только вы получите свой файл, пришло время перейти к вашей учетной записи MeWe в Настройки-> Импорт данных и нажать Загрузить ZIP-файлы. 

6. Выберите файл Google+ «Takeout» и дождитесь окончания загрузки. 

7. Теперь нажмите «Начать импорт» , и ваш статус изменится на «Ожидание ». 

8. Это все. Продолжайте в том же духе и будьте терпеливы, пока сервер MeWe обрабатывает импорт ваших и других людей. Мы все еще ждем, когда наш будет завершен.

Обратите внимание, что наш архивы Google+ занимает всего 463,6 МБ, потому что мы не делились большим количеством фотографий, и, в основном, это ссылки на программное обеспечение CNX и несколько других источников. Однако, как отмечали другие, существуют ограничения для MeWe Google+ Data Importer:

Импортировать сообщения G + в MeWe? Нет, спасибо. Мои G + post media (фотографии и другие медиа, встроенные в сообщения) заняли почти 20 ГБ, исходя из экспорта, который я выполнял с использованием как официального сервиса для выгрузки данных Google Takeout, так и инструмента G + Exporter. MeWe может держать только 8 ГБ бесплатно, и у меня все еще остается 7+ ГБ. Мои сообщения G+ израсходовали бы все оставшееся свободное пространство мгновенно, даже до того, как я завершил импорт всего.

Другое ограничение, которое мы обнаружили, заключается в том, что, хотя комментарии в MeWe доступны всем, невозможно публиковать ссылки на посты MeWe на сторонних платформах, только внутри сети.

Выражаем свою благодарность источнику из которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.


Комментарии:

Как импортировать учетную запись и сообщества Google+ в MeWe: 1 комментарий

  1. а как на счет вкладки (или «раздела»?) «Профиль: настройки вашего профиля Google и сохраненные в нем изображения»? Там JSON формат вообще единственный из возможных, кстати. Может, стоило и эту штуку добавлять в архив?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.