Сенсорный геймпад MUJA прилипает к задней части смартфона (краудфандинг)

Игры на смартфонах привели к появлению различных аксессуаров, включая геймпады для смартфонов и док-станции для смартфонов для подключения USB-клавиатуры и мыши. MUJA — это еще один игровой аксессуар Bluetooth, который прикрепляется к задней панели вашего телефона и предлагает четыре сенсорные зоны, включающие управление 6 пальцами, если вы приложите два больших пальца, заботясь об управлении на сенсорном дисплее самого телефона.

Характеристики смарт-тачпада MUJA:

  • Связь — Bluetooth 4.2 до 10 метров
  • Кнопки — четыре сенсорных области
  • 17 присосок для крепления к задней части смартфона (совместимо со смартфоном 4,7″ или больше)
  • Аккумулятор — 450 мАч, около 36 часов работы в режиме ожидания, 56 часов в режиме ожидания
  • Размеры — 133 х 68 х 5,4 мм
  • Вес — 59 грамм
  • Сертификаты — PSE, телеком, FCC, CE, RoHS

Вам просто нужно установить приложение MUJA для Android или iOS на вашем смартфоне с поддержкой более 100 основных игр и с возможностью сопоставления клавиш с четырьмя сенсорными областями на сенсорной панели. Насколько мы понимаем, при прикосновении к одной из четырех зон на MUJA обратной связи нет, поэтому во время использования она может показаться немного неловкой. Сложно сказать без тестирования.

Несколько дней назад Handscape Inc. запустила кампанию Indiegogo для MUJA с целью сбора 2000 долларов, и пока проект не привлек большого числа сторонников, так что все еще доступна награда Super Early Bird в размере 49 долларов. Доставка добавляет еще 8$ , и вы должны ожидать, что ваши устройства будут отправлены не раньше апреля 2019 года. Розничная цена, предположительно, составит 99 $, что кажется довольно высоким для такого аксессуара, учитывая, что MUJA — это, в основном, клавиатура Bluetooth с четырьмя (сенсорными) кнопками. 

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.