Сверхтонкий 12,5-дюймовый дисплей LAPSCREEN работает с интерфейсами USB-C, HDMI, WiFi и другими устройствами

Если вы хотите добавить дополнительный экран к своему ноутбуку, ранее мы уже рассмотрели дополнительный дисплей DUO, 12,5″ дисплей Full HD, который можно разместить слева или справа от дисплея, и он был запущен с помощью краудфандинга. Кампания, которая в итоге стала популярной, привлекла более 800 000 долларов от более чем 4000 спонсоров. Однако, дисплей имеет толщину 1,2 см и весит 680 грамм, что не так уж и плохо, пока вы не услышите о LAPSCREEN.

LAPSCREEN, разрабатываемый мистером Блэком (Michél Haese) в течение нескольких лет, также является 12,5-дюймовым дисплеем с разрешением Full HD, но весит он от 200 до 300 грамм в зависимости от того, выбираете ли вы не сенсорную или сенсорную версию, а толщина от 4 до 8 мм.

Такие дисплеи обеспечивают то, что Мишель называет «портативным офисом», у вас будет, например, ваш ноутбук, и если вам когда-нибудь понадобится четыре дополнительных экрана, как показано выше, суммарный вес вашей сумки увеличится не более, чем на один килограмм (при использовании не сенсорного экрана). Все дисплеи подключены к одному Macbook через USB-C, и все работает от одного 60-ваттного USB-адаптера питания тип C, подключенного к одному из дисплеев.

Смартфоны становятся еще умнее, такими же мощными, как и обычные ноутбуки, и поддерживают режим настольного компьютера, LAPSCREEN позволит собрать компьютер с дисплеем ~ 200 грамм, смартфоном весом менее 200 грамм, с клавиатурой Bluetooth и адаптером питания USB-C. В конечном итоге вы можете выполнять производственные задачи с весом оборудования менее одного килограмма. Мышь может быть добавлена ​​к настройке, или смартфон может работать в качестве сенсорной панели для дисплея.

Помимо USB тип C, вы также можете подключить любое устройство с выходом HDMI и любой выход при использовании адаптера, включая DisplayPort, DVI, VGA или даже WiFi через MiraCast донгл. Дисплей имеет размер 12,5 ″, что соответствует ширине бумаги формата A4 и может переноситься как с другими документами, так и в папках, предназначенных для бумаги. Еще одна идея, лежащая в основе этой концепции, заключается в том, что люди будут печатать меньше, поскольку они могут проверять документы на нескольких экранах, используя книжную или альбомную ориентацию, но у нас усть сомнения по этой части.

Основным преимуществом дисплея является его вес, и Мишель считает, что в идеале людям не понадобится подставка или защитная крышка, которые увеличивают общий вес, и, вместо этого, можно использовать дисплей, лежащий ровно на столе, и просто относится к дисплею, как к важному документу. Нам кажется, что не всем понравится идея работать с дисплеем, лежащим на столе, так как это кажется неудобным, но время покажет. Мы также понимаем, что такие аксессуары еще будут появляться, так как клиенты просят их. Вы можете посмотреть 26-минутное видео, демонстрирующее решение, и интервью Charbax с изобретателем.

Faytech позаботится о производстве дисплея LAPSCREEN, предлагая версию без сенсорного экрана за 200 долларов и модель с сенсорным экраном за 300 долларов. Все они оснащены портами USB-C, а также портами HDMI или micro HDMI.

На официальном сайте в настоящее время представлено только несколько дополнительных деталей.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.