Главная > Аппаратные средства, Видео > Колесо iMortor 36V-X, за 200 долларов США, превращает ваш обычный велосипед в электрический

Колесо iMortor 36V-X, за 200 долларов США, превращает ваш обычный велосипед в электрический

Этот пост будет немного не по теме, но нам попался очень интересный продукт, о котором мы не знали раньше. Вы, наверное, все видели электрические велосипеды, но колесо YUNZHILUN iMortor 36V-X позволяет вам превратить ваш обычный велосипед в электрический с дальностью до 50 километров, всего лишь заменив переднее колесо.

На GearBest колесо, со встроенным электродвигателем и аккумулятором, продается за 199,99 долларов США плюс доставка для клиентов из Европы.

Характеристики iMortor 36V-X:

  • Размер колес — 26 «
  • Дальность действия — 25 км пробега в режиме чистой электроэнергии. 40 — 50 км в режиме «мопедов»
  • Двигатель —  бесконтактный двигатель постоянного тока с постоянным магнитом 30 В 240 Вт
  • Контроль управлением — интеллектуальный контроллер привода FOC ( полевой контроль )
  • Механизм переключения передач с 5 передачами
  • Подключение смартфона — Bluetooth 4.0 и USB для зарядки.
  • Аккумулятор — литий-ионный аккумулятор 36 В 115,2 Втч
  • Размеры — 66,00 см ∅ x 10,00 см
  • Вес — 11,57 кг
  • Материалы — резиновая шина, ступица из алюминиевого сплава, корпус двигателя ABS, оболочка из нейлоновой батареи

Колесо оснащено батареей, зарядным устройством, переключателем передач, держателем телефона, комплектом принадлежностей и руководством пользователя на английском языке. На видео, представленном ниже, показана сборка. Кажется все достаточно просто.

 

Мобильное приложение iMortor доступно для Android и iOS , но пользователям оно не особенно нравится. Продукт достаточно новый, хотя и был выпущен в прошлом году или раньше, и уже есть отзывы от реальных пользователей, в основном позитивные, за исключением приложения. Хорошей новостью является то, что смартфон нужен только для выбора одной из трех скоростей, но как только вы выбрали передачу (например, 2-я передача), можно вообще ездить без смартфона. Люди также упоминали, что реальный диапазон в чистом электрическом режиме ближе к 15 км, а режим «мопедов» — это сочетание электрической и человеческой силы. Так же пользователи жалуются на очевидный недостаток запасной батареи.

Опыт использования устройства может также зависеть от вашего веса, поскольку человек с массой тела больше 100 кг, как объясняется на Amazon, не сможет использовать колесо для подъема по холмам:

… К сожалению, второе видео показывает, что дело не только в ограниченной батарее, сам мотор не в состоянии справиться даже на маленьких холмах. Я вешу 110 кг, и в руководстве iMortor говорится, что он способен справиться с весом до 180 кг. Но, даже более мелкие люди, чем я, обнаружили бы, что мотор  не в состоянии справиться на склонах и холмах — возможно, это не относится к людям с весом до 60 кг, но не намного больше. На равнинах и под гору это, безусловно, может повысить скорость, но мне не для этого нужен мотор. 
Я снизил свой рейтинг до 1 звезды с 2, потому что теперь они ожидают, что я оплачу стоимость доставки обратно. Учитывая ложную рекламу о производительности этой системы, они должны платить за возврат почтовых отправлений.

iMortor также предлагает колеса 20 «, 24», 27,5 «и 29» с дисковыми тормозами или тормозами обода (также известными как V-тормоза), и вы сможете найти их на Aliexpress.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.


Комментарии:

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.