Главная > Аппаратные средства, Видео > μArt — это универсальный USB-UART-TTL адаптер с функциями безопасности (Crowdfunding)

μArt — это универсальный USB-UART-TTL адаптер с функциями безопасности (Crowdfunding)

Обычно c USB — TTL отладочной платой редко бывают какие-нибудь проблемы, но потенциально может быть повреждена цепь, если выбрано неправильное напряжение, а для более продвинутых случаев использования часто не включена поддержка GPIO.

μArt USB — UART-TTL адаптер предназначен для решения подобных проблем с широким диапазоном напряжения (от 1.8 до 5.4 В) с функциями безопасности, такими как гальваническая изоляция или защита от перегрузки по току и одним разъемом с входами и выходами.

Ключевая особенности:

  • Универсальный TTL-UART – от 1.8 до 5.4 В, скорость до 3M, стандартные и нестандартные скорости передачи данных, контакты для установления связи с различным MCU, большая поддержка ОС
  • Гальваническая изоляция, сигнальные и силовые фильтры
  • Защита от перегрузки по току, защита от обратной полярности, защита от электростатического разряда, механическая защита
  • Авто-настройка напряжения, светодиоды, GPIO, программно конфигурируемые
  • Размеры – 58 x 33 x 14 мм
  • Вес – 16 грамм

Все также упаковано в корпус, что противоречит большинству других плат, которые продаются на рынке.

uART-USB-TLL-плата

Разработчик предоставляет драйвера для Windows, Linux, MacOS и так далее, хотя сейчас поддержка GPIO работает только с Linux и Windows.

μArt адаптер запущен в качестве crowdfunding компании на Crowd Supply и данный проект уже получил около $12,000 за 36 дней. Вам нужно будет оставить залог в размере $32, чтобы получить “простой μArt” с пластиковым корпусом, также доступы комплекты с кабелями и комплекты из нескольких плат. Доставка бесплатная по всему миру, если конечно вам не нужна заказная посылка, за которую придется заплатить еще от $4 до $7, Начало поставок запланировано примерно на середину ноября 2018 года.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.


Комментарии:

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.