Сиденье для унитаза Kohler Novita “Therapy Bidet” включает в себя Bluetooth и может работать с Android & iOS смартфонами

Если вы когда либо были в Японии или в Корее, вы могли пользоваться такими сиденьями для унитаза, которые совмещают в себе возможности биде с функцией сушки. Это конечно хорошо, но вам придется нажимать на кнопки, чтобы активировать сиденье и кто знает какие микробы могут быть на этих кнопках.

Но с Kohler Novita “Therapy Bidet” (BD-TE80M) созданном на базе Nordic Semi nRF52832 powered, вам не придется беспокоится о микробах, вы сможете контролировать его через Bluetooth LE с помощью вашего смартфона.

Сиденье для туалета биде поддерживает три различных режима распыления (активный, шелковистый и туман), также есть двойная сушка, совмещающая в себе обдув воздухом с длинноволновой частью инфракрасного спектра для более “лучшего ухода за кожей” и улучшения циркуляции крови. Кроме управления смартфоном, биде также можно контролировать с помощью Bluetooth пульта управления или с помощью кнопок на самом устройстве.

Согласно странице продукта (только на корейском языке), мобильное приложение можно установить из Google Play или Apple AppStore. Имя приложения скорее всего будет на корейском, поэтому найти его не удалось. Видео, на английском языке, показывает возможности умного сиденья для унитаза.

BD-TE80M “Therapy Bidet” продается в Корее за 399,000 Won, это около $355 США.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.