Ноутбук с двойным дисплеем может стать реальностью с дополнительным дисплеем DUO (Crowdfunding)

Использование установки с двумя мониторами дома весьма удобно и повышает производительность, но когда вы в пути, вам приходится вернуться к одному экрану на своем ноутбуке.

Разработчики из Mobile Pixels работали над предоставлением решения, которое позволяет вам использовать установку с двумя дисплеями в пути. Так появился DUO — экран, который крепится к задней части вашего ноутбука, и позволяет вам перемещать его влево или вправо от экрана вашего ноутбука для добавления еще одного экрана, если это будет вам необходимо.

Характеристики дисплея DUO:

  • Размер и разрешение дисплея — 12,5 «, 1920 × 1080 пикселей
  • Вращение — полное вращение на 270º, режим презентации 180 °
  • Подключение — USB тип C для питания и видеосигнала
  • Потребляемая мощность — 1,6 Вт; 0,3 Вт в «спящем» режиме.
  • Размеры — 32,5 x 21,8 x 1,2 см (пластик ABS)
  • Вес — 680 грамм

Магнитная система крепления позволяет прикрепить дисплей к крышке ноутбука. Вам также нужно будет подключить дисплей к одному из USB-портов вашего ноутбука, и он должен работать с Windows, Linux, Mac, Android и Chrome OS. Однако, он не использует альтернативный режим USB тип С DisplayPort, но, вероятно, полагается на DisplayLink, так как есть адаптер для стандартного USB-порта, и компания говорит о доступных драйверах Linux.

https://www.kickstarter.com/568d5020-3972-4e90-81d3-7625df3001e0

Вы найдете продукт на Kickstarter, где уже собрано более 80 000 долларов, превзойдя ожидаемые 35 000 долларов. Объявленные взносы начинаются с 169 $ за первые DUO с дисплеем, кабелем USB тип C, адаптером USB тип С к USB тип A и магнитными креплениями для двух ноутбуков. Доставка составит 14 долларов США по США, 20 долларов США в страны остального мира, и вам придется подождать примерно до января 2019 года.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.