Главная > Аппаратные средства > SMOS DeX Station — 40 долларовая док-станция Samsung DeX для Samsung Galaxy S8, S9, и Note 8 и других телефонов, имеющих порт USB-тип C

SMOS DeX Station — 40 долларовая док-станция Samsung DeX для Samsung Galaxy S8, S9, и Note 8 и других телефонов, имеющих порт USB-тип C

DeX — это “Desktop Experience” для премиальных телефонов Samsung Galaxy, позволяющая запускать приложения на HDMI-дисплее или телевизоре через Samsung Dex Pad, стоимость которой 75 долларов и выше.

Но, если вы хотите немного сэкономить, есть альтернатива — DeX Pad с SMOS DeX Station DeX, которая продается на Amazon за 39.99$. Станция  также работает с другими телефонами, имеющими порт USB- тип C, но, очевидно, не имеющими режим Samsung DeX.

Док-станция включает порт USB-тип C для подключения вашего телефона, а также порты USB 3.0 тип A для клавиатуры и мыши или для дополнительного хранилища с большим объемом, порт HDMI до 4K при 60 Гц в соответствии со спецификациями и порт USB тип C.

Док поставляется с 60-см кабелем USB тип C и 1,5-миллиметровым кабелем HDMI.

На Amazon смешанные отзывы, некоторые пользователи довольны своей покупкой, но другие жалуются на шум вентилятора и отсутствие выходного видеосигнала с разрешением 4K (предположительно  1080p60), в тоже время некоторые заявляют, что устройства работают всего несколько дней. Последнее, по видимому, связано с тем, что необходимо подключить силовой вход, если вы используете Android 8.0 Oreo. Как сообщается, также не работает быстрая зарядка. Но, если для вас это не критично, вы сэкономите более 50% от стоимости Samsung DeX Pad.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.


Комментарии:

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.