Фото крупным планом платы для разработки UDOO Bolt Ryzen Embedded V1000

На прошлой неделе на Kickstarter была запущена первая плата для разработки AMD Ryzen Embedded V1000 – под названием UDOO Bolt  – но по каким-то причинам, компания не предоставила крупным планом фотографии самой платы.

Но, к счастью, TLS – постоянный читатель и случайный участник проекта CNX Software – сейчас находиться на выставке Computex 2018 и провел некоторое время возле стенда UDOO для того, чтобы сделать несколько фотографий и поделился ими с нами.

Нажмите, чтобы увеличить

На верхней части платы можно увидеть два слота SO-DIMM и встроенный процессор Ryzen, а также лучше рассмотреть все порты и разъемы, которые находятся вокруг самой платы.

Нажмите, чтобы увеличить

Плата должна поддерживать до четырех дисплеев через свои два порта HDMI 2.0a и два порта USB type C с альтернативным режимом DP. Хотя, система-на-кристалле AMD Ryzen Embedded V1000 поддерживает 10 гигабитный Ethernet, но для UDOO выбрали гигабитный Ethernet «TRXCOM TRJG19901DNL», возможно для контроля цены.

Нажмите, чтобы увеличить

На нижней стороне платы в верхней левой части можно увидеться слот M.2 B ключа 2260 для SATA SSD-накопителя и слот M.2 E ключа 2230, а в нижней правой части слот M.2 M ключа 2280 для NVMe SSD-накопителя. К сожалению, название некоторых компонентов почти не видно, но можно разглядеть eMMC флэш-память 32 Гб, которая находиться под двумя слотами M.2, а также Microchip ATMEGA32U4 для Arduino в вернем правом углу под пустым местом для контроллера с входами и выходами.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.