Компания Rockchip показала оценочные платы RK3308 и RK3326 для умных динамиков и умных дисплеев

В прошлом месяце компания Rockchip представила два новых процессора RK3308 и Gemini с четырьмя ядрами Cortex-A35 для умных AI-решений, и теперь в твиттере  компания  продемонстрировала свои новые оценочные платы основанные на базе процессоров RK3308 и RK3329 (Gemini) для умных динамиков и умных дисплеев.

Нажмите, чтобы увеличить

EVB-VA-RK3326 является оценочной платформой для умных дисплеев, которая основана на базе процессора Rockchip RK3326 с четырьмя ядрами Cortex A35 и графическим процессором Mali-G31 MP2. В комплект входит основная плата, микрофонный массив, несколько динамиков и дисплей.

Оценочная платформа EVB-RK3308 очень похожа на EVB-VA-RK3326, но оснащена другой основной платой с четырехъядерным процессором RK3308 Cortex A35, которая поддерживает память DDR3 / DDR3L / LPDDR2 / DDR2 и поставляется с аудио кодеком 8x АЦП / 2x ЦАП, который поддерживает 8-каналов I2S / TDM, а также интерфейс USB 2.0 хост + OTG (s).

Компания не опубликовала никаких подробностей на своем веб-сайте, так что, это пока единственная информация, которая известна. Но если вы являетесь представителем компании и заинтересованы в разработке продуктов на основе этих решений, то вы можете связаться с компанией Rockchip или дистрибьютором для получения более подробной информации.

Чуть ниже можно увидеть фотографии двух комплектов для разработки с немного большей информацией, комплект RK3326 будет поставляется с (оперативной памятью 1 Гб и хранилищем 8 Гб) и новый комплект для разработки, в который входит плата ECHO SHOW SDK с оперативной памятью 1 Гб, хранилищем 8 Гб, дисплеем 720×1280 и операционной системой Android 8.1.

Нажмите, чтобы увеличить

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.