GameSir X1 BattleDock — док-станция для смартфонов с Bluetooth и USB-портами для клавиатуры и мыши

Если у вас когда-либо возникали мысли о том, как подключить USB-клавиатуру и/или мышь к вашему смартфону, то, GameSir X1 BattleDock предназначен именно для вас.

Док-станция удерживает телефон под углом и имеет два USB-порта для ввода USB-устройств, а док-станция превратит их в Bluetooth-устройства для вашего смартфона. Как следует из названия, устройство, в большей мере, предназначено для геймеров, но оно может быть полезным и другим пользователям.

Некоторые основные спецификации для док-станции:

  • USB — 2x порта USB-хост
  • Возможности подключения — Bluetooth 4.0
  • Кнопка переключения режима Misc — Mode, светодиоды состояния, складной держатель телефона
  • Аккумулятор — аккумулятор емкостью 3000 мАч, хватает на 5 часов непрерывной работы при отключении от сети
  • Блок питания — 5 В через порт микро USB
  • Размеры — приблизительно 13,5 x 10,2 x 3,1 см (в сложенном состояние)
  • Вес — 272 грамма

Производитель утверждает, что док-станция поддерживает самые распространенные игры FPS и Battle Royale, такие как PUBG mobile, Rules of Survival, Knives Out, Dead trigger2, Modern Combat 5 и другие. Вы также можете настраивать кнопки клавиатуры, создавать ярлыки для комбинации кнопок автоматического огня и макроса с одним щелчком мыши. Приложения GameSir World Map (для Android) или Happy Chick Emulator (для iOS /Android) помогут отображать клавиатуру/мышь для игры.

Кроме того, вы можете просто подключить Bluetooth-клавиатуру и мышь к вашему смартфону, используя док-станцию, и с удобством работать, что имеет смысл для людей с дорогими (механическими) клавиатурами и мышками.

Приобрести устройство можно на GeekBuying за 42,99 доллара США, включая доставку, а также на eBay, Aliexpress или непосредственно на веб-сайте производителя, где вы также найдете руководство пользователя и более подробные инструкции.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.