Главная > IoT, Аппаратные средства > Корпус серии Body Case от компании OKW – это корпус с классом защиты IP65 / IP67 для ношения на теле и проектов IoT

Корпус серии Body Case от компании OKW – это корпус с классом защиты IP65 / IP67 для ношения на теле и проектов IoT

Возможно, вы работали с носимыми устройствами, питаемые от аккумуляторов, или IoT-проектами, в которых аппаратное и программное обеспечение в основном готово, но вам еще предстоит найти хороший способ его упаковать, чтобы сделать его пригодным для носки и защитить его элементы.

Корпуса OKW могут быть одним из вариантов, так как они идеальны для ношения на руке, как наручные часы, на кольце для ключей, их можно крепить к брюкам или футболке, а так же носить на шее.

Корпус выполнен из специального ASA-пластика с высокой степенью защиты от ультрафиолетового излучения, включает уплотнительное кольцо из ТПЭ, обеспечивающее защиту от воды и пыли IP65/IP67 степени и собран с четырьмя винтами из нержавеющей стали с шлицом Torx. Компания предлагает два размера (Большой: 55 x 46 x 17 мм или Средний: 50 x 41 x 16 мм) и утверждает, что корпус достаточно прост в эксплуатации с помощью кнопок или сенсорных экранов, хотя, можно предположить, что если используется любой из этих двух способов управления, сопротивляемость воде/пыли со временем выйдет из строя.

Верхняя часть может быть выполнена с или без углубленной поверхности для декоративной пленки или мембранной клавиатуры. Дополнительные аксессуары включают браслет, набор креплений, таких как клипса и ушко и др. Некоторые потенциальные сферы применения — монитор газа CO, системы экстренного вызова, контроль доступа и безопасности eEntry, система GPS-слежения и многое другое.

Цена начинается с 7,65 фунтов стерлингов (что примерно эквивалентно 10,40 долларам США) за корпус в размере М, который можно приобрести на странице продукта вместе с дополнительными аксессуарами. Если вы предпочтете получить другой дизайн или корпус большего размера, вы также можете рассмотреть их старые модели из серий Minitec и Ergo-case.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.


Комментарии:

  1. Пока что нет комментариев.
  1. Пока что нет уведомлений.