Беспроводная смарт-розетка Sonoff S31, стоимостью 17 американских долларов, включает функцию мониторинга энергии

ITEAD Studio только что запустила еще один продукт в линейке устройств Sonoff для «умного дома» — смарт-розетку Sonoff S31 WiFi с мониторингом энергии. Подобно переключателям Sonoff лампочкам и другим продуктам, устройство можно контролировать с помощью приложения eWelink для Android или iOS и поддерживает интеграцию с Amazon Alexa и Google Assistant.

Следует отметить, что на данный момент компания предоставляет только версию для США, и до сих пор нет ссылки на Wiki, поэтому, можно только предположить, что устройство на базе ESP8266 или ESP8285, как и другие устройства Sonoff, и как мы полагаем, электроника может быть похожа на переключатель Sonoff POW (TBC).

Спецификации оборудования Sonoff S31, указанные ITEAD:

  • Вход напряжения — 90 ~ 264 В переменного тока, 50/60 Гц
  • Максимальный ток — 16A
  • Максимальная мощность — 4200 Вт (см. Надпись выше, максимальная нагрузка: 220 В/10 А)
  • Тип розетки — одна розетка американского типа с заземлением
  • Подключение — 802.11 b/g/n WiFi с поддержкой WEP/WPA-PSK/WPA2-PSK
  • Разное — кнопка питания, светодиоды
  • Размеры — 75,7 × 39,7 x 32 мм
  • Вес — 135 г
  • Диапазон температур -20 ° C ~ 75 ° C
  • Влажность — 10% -80%

Розетка также включает защиту от перегрузки для обеспечения безопасности, и вы можете установить приложение eWelink для Android/iOS, для дистанционного управления устройством, контроля потребления энергии и оценки счета за электроэнергию, установки таймеров и для возможности безопасного обмена с другими пользователями дома.

Компания также отмечает компактный дизайн, заявляя, что пользователи смогут подключать два разъема на своих коробках. Если вы предпочитаете альтернативную прошивку с открытым исходным кодом, такую ​​как Sonoff-Tasmota или ESPurna, вам придется подождать или сделать это самостоятельно, так как продукт еще очень новый.

Многие люди на Facebook жалуются на отсутствие EU-разъема,  надеемся, что компания примет пожелания к сведению и вскоре предложит совместимую версию, но пока вы можете купить версию с американским типом розетки Sonoff S31 за 16,90 долларов США плюс доставка в студию ITEAD Studio.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.