Главная > Android, Аппаратные средства > Базовой версия ТВ-стика Amazon Fire поставляется более чем в 100 стран всего за $50

Базовой версия ТВ-стика Amazon Fire поставляется более чем в 100 стран всего за $50

Продукты компании Amazon обычно выпускают для США и для ограниченного количества Европейских стран, это означает, что большинство людей не могут приобрести или использовать их устройства, без прохождения через различные обходы.

Но теперь компания запустила базовый версию своего ТВ-стика Fire 2016, который можно приобрести более чем в 100 странах. Базовый версия, также поддерживает голосовой сервис Amazon Alexa, вы платите дополнительно около $10 за это преимущество. Кроме того, он выглядит точно так же.

Еще очень ограничены поддерживаемые языки — Испанский, Бразильский, Португальский, Французский, Итальянский, Немецкий и Английский, а также компания упоминает, что люди будут иметь доступ к видео с Amazon Prime Video с “неограниченным доступом к критически известным шоу, таким как «Тик», «Американские боги» и «Человек в высоком замке», а также «Гранд тур 2″

Аппаратные средства выглядят так же, четырехъядерный процессор в сочетании с оперативной памятью 1 Гб и встроенной памятью 8 Гб для приложений и игр. Подключение к сети осуществляется через Wi-Fi 802.11ac, а также же ТВ-стик поддерживает 1080p HEVC и Dolby Audio.

ТВ-стик Fire базовой версии можно приобрести за $49.99 на Amazon US (а также на других местных сайтах Amazon). Вы можете перейти по ссылке на Amazon и выбрать там свою страну, чтобы проверить может ли туда быть доставлен ТВ-стик.

На скрине выше видно, что чтобы получить это устройство в Китае, нужно заплатить в общем $84.09 с учетом пошлины импортного депозита (import fees deposit) $13.12. Amazon  утверждает, что никаких налогов не должно быть, но скорей всего, попросят заплатить 7% НДС. Если конечно Amazon каким-либо образом не достиг соглашения с местными властями, но вам все равно бы пришлось получить “лицензию на вещание” от государственного учреждения (NBTC), чтобы посылка прошла через таможню.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены зведочкой