STEGO BOARD позволяет делать аккуратные прототипы с платами для разработки и дополнительным оборудованием (Crowdfunding)

Если вы когда-либо создавали быстрый прототип для своей компании и для собственного пользования, возможно, основывались на плате для разработки и добавляли некоторые дополнительные модули или какие-то добавления на модуле, а также возможно использовали такие устройства, как жесткий диск или блок питания. Программное обеспечение есть в комплекте и все работает, но это может выглядеть как беспорядок и его транспортировка может привести к отсоединению разных проводов или к другим проблемам.

В этом случае должен помочь STEGO BOARD. Это своего рода монтажная панель, совместимая с наиболее распространенными платами, такими как Raspberry Pi 3, Rock64 или ASUS Tinkerboard, материнские платы mini-ITX, мини-ПК с креплениями VESA, 2,5-дюймовые и 3,5-дюймовые диски и т. д. Таким образом, вы можете создавать прототипы, подобные приведенным ниже.

Доступны шесть различных видов:

  • STEGO BOARD 102 – небольшая монтажная панель из 2-х уровней вместе с 106 деталями (подставки, винты, стяжки). Может использоваться с мини-ПК, платой для разработки и до 2-х SATA дисков
  • STEGO BOARD 103 – небольшая монтажная панель из 3-х уровней вместе с 144 деталями. До 3 SATA дисков
  • STEGO BOARD 104 – небольшая монтажная панель из 4-х уровней вместе с 206 деталями. До 4 SATA дисков
  • STEGO BOARD 105 – небольшая монтажная панель из 5-ти уровней вместе с 246 деталями. До 5 SATA дисков
  • STEGO BOARD 400 – Более крупная плата с 220 деталями может использоваться для 4 жестких дисков SATA, мини-материнской платы ITX, видеокарты и т.д.
  • STEGO BOARD 400+ – BOARD 400 и 102

Они также имеют аксессуары сделанные с помощью 3D-принтера, для создания STEGO BOARD в форме призмы или куба, а также кадди для жесткого диска, кронштейны для блока питания и защита для кабеля. Разработчики также выпустили симулятор на базе Windows для создания виртуального прототипа.

STEGO BOARD был запущен на Kickstarter и почти достиг своей цели в 8,850 канадских долларов. Залог в размере 39 канадских долларов предоставить вам комплект STEGO BOARD 102, в то время как за самый большой комплект STEGO BOARD 400+, вам потребуется оставить залог в размере 105 канадских долларов (~ $ 84 США). Доставка будет стоить от 17 до 56 канадских долларов и к сожалению, компания решила ограничить доставку и предоставляет ее только в США, Канаду и Великобританию. Начало поставок запланировано на декабрь 2017 года. Аксессуары сделанные с помощью 3D-принтера доступны на отдельном веб-сайте.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.