MAXOAK K2 это 50,000 мАч повербанк разработаный для ноутбуков, камер и мобильных устройств

Большая часть посылок из интернет магазинов доставляется курьером за 3 — 4 дня, но иногда посылку отправляют авиапочтой и она идет 2 — 3 недели или даже больше. Сегодня наконец таки пришла посылка с повербанком MAXOAK K2.

По утверждению производителя в повербанке используется Polymer Li-on батарея емкостью 50,000 мАч.

Нажмите чтобы увеличить

Все разъемы и кнопки можно найти на одной стороне с DC разъемом питания, четыре светодиода заряда/емкости, кнопка включения питания, два выхода «бочонка» 20 В/3 А и 12 В/2.5 А, и четыре USB порта с выходным напряжением 5 В/2.1 А или 5 В/ 1.0 А. Большинство ноутбуков используют адаптеры питания на 19 В или 19.5 В, так что возможно этот повербанк не подойдет для любого ноутбука, но мы узнаем немного подробнее об этом ниже.

Нажмите чтобы увеличить

Повербанк поставляется с адаптером питания с 100~240 В AC на 16.8 В DC/2.5 А, шнур питания, кабель для подключения к разъемам 12 В или 20 В, 10 стандартных адаптеров для подключения различных брендов ноутбуков, 4 дополнительных адаптера для прочих ноутбуков, руководство пользователя K2 и дополнительная листовка объясняющая, что дополнительные адаптеры используются для ноутбуков Dell, Lenovo и Asus, а также предоставляется информация о защите от повышенного и пониженного тока. Есть также сумка для транспортировки повербанка с дополнительным карманом для аксессуаров.

Нажмите чтобы увеличить

Прочитав инструкция мы также сможем узнать, что время зарядки до полной емкости занимает 6 — 8 часов, батарея рассчитана на 1000 циклов зарядки и о том что нельзя одновременно использовать выходы 12 В и 20 В. Повербанк автоматически выключается при отсутствии нагрузки в течении 30 секундной или когда нагрузка ниже минимального тока. Его также можно использовать во время зарядки.

Нажмите чтобы увеличить

На другой стороне руководства пользователя объясняется больше об использовании для зарядки смартфонов, 12 В камер и ноутбуков. Все что вам нужно сделать, это подключить кабель и нажать кнопку включения. Там также объясняется для какого ноутбука подходит каждый адаптер. Похоже повербанк может быть использован для ноутбуков с адаптерами питания от 16 В до 20 В, но не известно кой уровень различного напряжения может быть обработан, так как нет никакого переключателя.

Нажмите чтобы увеличить

Повербанк весит около 1.3 кг, исключая его сумку, аксессуары и адаптер питания.

Повебанк MAXOAK K2 продается за $135.99 на Amazon США, а также на eBay. Вы также можете найти больше информации на сайте Maxoak.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.