Плата Khadas Vim Amlogic S905X Получает Android 7.1 прошивку и SDK

Новая плата от Amlogic питается от четырехъядерного процессора и называется Amlogic S905X, она официально поддерживает Ubuntu 16.04 , OpenELEC и Android 6.0. Shenzhen Wesion Technology. Производитель платы, уже в настоящее время выпустил файл для прошивки Android 7.1 и SDK для системной платы.

Как мы уже видели раньше Amlogic Android 7.1 SDK все еще работает на Linux 3.14.29, но Linux 4.4 находится в бета-тестах .

Если вы хотите попробовать новую прошивку, то скачайте Vim_Nougat_170321.7z, или со страницы прошивки. Текущий образ устанавливается на карту EMMC через USB или микро SD карту (только Windows), поэтому вы сможете работать с любой ОС.

Встроенное программное обеспечение основано на особенностях Android 6.0.1 образа, но она обновлена до Android 7.1.1 с Chrome и GAPPS (для поддержки Google Play Store).

Исходный код для Android 7.1 SDK можно найти в нескольких хранилищах, таких как Khadas и Github. После того, как устройство обновится, вам нужно будет следовать инструкциям, чтобы обновить Android на Khadas Vim.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.