Стартовый компект SonikTech e-Paper Shield для Teenessy LC MCU платы

Soniktek Electronics разработала «электронную бумагу Shield Starter Kit» с дисплеем E2215CS062 Pervasive «, и платой адаптера для подключения к Teensy LC (Low Cost) Платам от компании NXP Kinetis L работает на ARM Cortex M0 + микроконтроллер @ 48 МГц или другими платами 3.3V MCU с поддержкой SPI.

Характеристики платы, адаптера и дисплея:

  • Поддержка экрана электронной бумаги E2215CS062 с разрешением 208 х 112, без подсветки, требуется солнечный свет
  • Протокол связи — SPI @ 3.3V
  • Датчик — Бортовой термометр с интерфейсом I2C
  • Размеры — Экран: 48 мм х 26 мм; Плата адаптера вписывается в модуль Teensy-LC (36x18mm)

Преимуществом электронной бумаги является то, что она не требует питания для поддержки изображения,всё отлично читается при солнечном свете, так же , как с обычной бумаги. Я не могу вспомнить , что видел много — если вообще видел, бюджетных комплектов для разработки с электронной бумагой, но проект с открытым исходным кодом вместе с проектными файлами и исходным кодом, доступен на hackster.io.

Проект успешно финансировался на Crowdsupply в прошлом месяце и теперь вы можете предварительно сделать заказ прямо на платформе, начиная с 25 $ за адаптер, если у вас уже есть платы MCU и дисплей электронной бумаги, $ 50 за плату для адаптера и дисплей, и $ 75 за полный комплект с Teensy-LC платой, платой адаптера и дисплеем с электронной бумагой. Доставка бесплатно в США, и $ 5 по остальному миру.

Если вы заинтересованы в электронной бумаге, я заметил , что есть множество вариантов на  странице Pervasive E-Ink Display , в том числе электронная бумага  для Raspberry Pi Zero плат, и других плат Raspberry Pi, и е -Paper щитов для Arduino.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.