Главная > IoT, Модули wi-fi, Платы для разработки, Проекты > Pycom продают WiFi, BLE, LoRa и Sigfox OEM модули для ваших проектов.

Pycom продают WiFi, BLE, LoRa и Sigfox OEM модули для ваших проектов.

Pycom является компанией которая делает относительно популярные IoT платы программируемые с использованием Python , такие как WiPy , LoPy , SiPy , и вскоре FiPy , поддерживающие соответственно WiFi + BLE, Lora + WiFi + BLE, Sigfox + WiFi + BLE, а для последней все четыре плюс LTE CAT M1 / NB1. Эти маленькие платки отлично подходят для личных проектов и / или экспериментов, но для тех из вас , кто хотел бы интегрировать возможность соединения устройств IoT в свои собственные проекты, Pycom вскоре запустит три OEM модуля для WiPy, SiPy и LoPy с соответственно W01, S01 и L01 модулями.

sigfox-лора-WiFi-BLE-ОЕМ-модулиКлючевая особенность:

  • W01 WipY 2.0 Модуль OEM — Двойная сеть BLE и Wi-Fi — 7,95 евро
  • модуль L01 LoPy OEM — Lora, Wi-Fi и Bluetooth — 14.95 евро
  • Модуль S01 SiPy OEM — Sigfox, Wi — Fi и Bluetooth; Доступный в обоих 14dB (для Европы) и 22 дБ (за пределами Европы) версия для соответственно 14,95 и 19,95 евро

Все три модели имеют в основном те же функции что и полные платы, но отсутствует регулятор напряжения, защита от реверсивного питания, переключателя антенны, smd антенны, U.FL разъемы, кнопка сброса, светодиоды и разъемы для нескольких пассивных компонентов плат. Модули придут в герметичных лотках, и с сертификациями CE и FC.

Модули будут официально запущенны в апреле 2017 года с минимальным заказом от 500 единиц, и доставкой в течении 8 — 12 недель. Вы можете найти все три модуля на странице OEM продукции Pycom.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут


Комментарии: