Это официально: в Англии можно попасть в тюрьму за продажу Android ТВ боксов с пиратскими дополнениями/приложениями

Некоторое время назад, в Соединенном Королевстве (Англия) два человека решили открыть магазин и начать продавать Android ТВ боксы с доступом к премиумному контенту, такому как футбольные матчи Премьер Лиги, с едино разовой оплатой оборудования. Конечно они сделали это с ТВ боксом на котором установлены некоторые пиратские дополнения и/или приложения и когда в Премьер Лиге узнали об этом, они подали иск против этих двух предпринимателей.

Судебное дело длится уже несколько месяцев и вот Английский суд вынес свой вердикт: За сговор с целью обмана главный обвиняемый был приговорен к четырем годам тюремного заключения, а его коллега признав себя виновным получил два года условно.

Это первый в Англии приговор связанный с IPTV боксами, директор Федерации Против Воровства Авторских Прав (FACT) заявил, что ” сегодняшний результат должен стать тревожным сигналом для тех, кто вовлечен в продажи незаконно модифицированных приставок”. В приговоре нет ни слова о том что будет с покупателями боксов, в число которых входят не только частные лица, но и предприятия, например пабы. Как описано в статье на Advanced Television, в данном судебном разбирательстве действия FACT и Подразделение Полиции по Борьбе с Преступностью в сфере Интеллектуальной собственности (PIPCU) были направленны на продавцов, а не на покупателей.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.