Главная > Аппаратные средства, Игрушки, Приставки > Nintendo NES Classic на Allwinner R16 SoC, возможно модифицировать.

Nintendo NES Classic на Allwinner R16 SoC, возможно модифицировать.

Nintendo NES Classic Edition это небольшая копия Nintendo NES, адаптирована к современности с выходом HDMI разъемами для оригинальных игровых контроллеров, а также с предварительно загруженными 30 классическими играми.

 

Если вы планируете добавить свои собственные игры , то отсутствие USB — портов, микро слота для SD — карты, или любого другого накопителя или сетевого интерфейса делает это невозможным. Но , основываясь на недавнем фото Питера Брауна , главного редактора на GameSpot,есть выход, в то время как основное устройство хранения данных (4Гбит NAND flash) припаяно к плате, основная плата работает на ALLWINNER R16 Cortex A7 с Mali-400MP2, и вполне вероятно есть возможность подключения UART /консоли/или FEL интерфейсов к плате, что позволит вам закинуть свои игры на вашу приставку.

 

Другая сторона платы действительно помогла выяснить,что UART контакты действительно доступны, я пометил их. Они все равно довольно неудобны, так как вам нужно подключить USB к последовательной плате отладки (обычно стоит несколько долларов) для того, чтобы получить доступ к терминалу, либо копировать / вставить код, для передачи данных к плате. Если некоторые из других разъемов могут работать с USB, то возможно можно будет ими воспользоваться, чтобы добавить USB-порты.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены зведочкой