GradientOne приносит осциллографы, анализаторы спектра, генераторы частоты… в облако

В наше время, разработка продукта часто включает в себя работу с командами распространенными по всему миру, например разработка аппаратной части в США, разработка программного обеспечения в Индии и производство в Китае. Для решения проблем может понадобиться совместная работа нескольких специалистов из разных команд, для обмена данными и совместной работы над удаленной проблемой, но у вас возникнет сложность из-за разных часовых поясов. GradientOne может помочь облегчить аппаратную и программную отладку соединив испытательное оборудование, такое как осциллограф, анализатор спектра, генератор частот и прочее, с облаком, так что данные легко могут быть доступны, а любой член группы сможет управлять оборудованием удаленно, можно даже автоматизировать измерения при необходимости. Это также может быть полезно для полевых специалистов, которые могут принести портативное оборудование в помещение заказчика, чтобы инженер смог удаленно изучить проблему.

GradientOne

Существует два способа интеграции оборудования GradientOne:

  • Веб-интерфейс для управления инструментами и набором параметров.

Компания проделала большую работу и на данный момент они поддерживают серию осциллографов Tektronix MDO3000 + генератор функций, серию осциллографов Tektronix MDO4000/MSO200/DPO 2000 & DPO 4000, а также измерители мощности Agilent/Keysight U2000, в дальнейшем планируется добавить поддержку анализаторов спектра серии Agilent 859xA/B, генераторы RF сигнала Agilent 8340/1 A/B, источники питания серии Chroma 62000P и цифровые мультиметры Agilent 34401A.

GradientOne_Web_Interface

Пользователь получит доступ к хранилищу данных, организации поиска, отчетности, взаимодействия, повтора сигнала и т.д.… через интерфейс.

  • API для работы с любым существующим тестовым скриптом для поддержки отправки тестовых данных и настройки прибора для работы с облаком GradientOne, а также для принятия данных/настройки.

HTTP(S) & JSON API полезны для добавления инструментов не поддерживающихся в веб-интерфейсе и для пользователей которые хотят продолжать использовать свои собственные скрипты хранения и извлечения данных из облака GradientOne.

Промо видео ниже кратко показывает возможности сервиса GradientOne.

Больше деталей можно найти на вебсайте GradientOne.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.