Главная > AMLogic, Аппаратные средства, Гаджеты, Приставки > Обзор NexBox A95X(S905X) часть первая: вскрытие и распаковка

Обзор NexBox A95X(S905X) часть первая: вскрытие и распаковка

NEXBOX A95X является TV Box для Android , которая впервые была запущена с процессором Amlogic S905, в компании думали , что это была хорошая идея и сделали несколько моделей с таким же именем и комбинацией емкости памяти (1 или 2 Гб), емкостью для хранения (8 или 16 Гб) и даже процессором, вы можете получить коробку с Amlogic S905 или процессором Amlogic S905X, плюс с 4K VP9 и HDR. Но , вы должны быть осторожны , указав правильное место доставки заказа, и проверить, что вы получили правильную модель. Компания прислала мне свой продукт «высокого класса» модель A95X Android, с процессором Amlogic S905X, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб памяти, а также Fast Ethernet и двухдиапазонным Wi — Fi 802.11 B / G / N. В первой части обзора я проверю аппаратное обеспечение, в том числе самой платы, перед тестированием и более подробно рассмотрю встроенное программное обеспечение во второй части.

NEXBOX A95X распаковка:

Поставляется данный продукт в черном пакете, без видимых товарных знаков, логотипов или названия.

Вы можете проверить основные спецификации на нижней части упаковки, также вы можете заметить CE / FCC / RoHS маркировки , которые имеют значение при импорте устройства.

TV Box поставляется с пультом дистанционного управления, на двух батарейках ААА и поддерживает функции обучения  на 5 клавиш, 5V / 2A питания, с помощью кабеля HDMI, а также руководством пользователя для Android TV .

Само устройство действительно мало, похоже на крошечный WeTek Hub . У нас есть микро SD слот и два порта USB 2.0 на одной стороне, а также разъем питания, HDMI 2.0 и AV — выходы, Ethernet и коаксиальный S / PDIF на задней панели.

NEXBOX A95X вскрытие:

В нижней части списка показаны основные характеристики, показан MAC-адрес, начинающийся с C4: 4E: 21. Так как адресное пространство MAC было зарегистрировано недавно, оно было выбрано случайным образом.

Давайте его откроем. Тут нет никаких винтов, но вы можете заметить крошечные отверстия в верхней части, их-то первым делом и надо открутить, чтобы снять крышку.

Тепловой дизайн выглядит достойно, с радиатором в верхней части процессора Amlogic, который сам находится в контакте с тепловой площадкой, соединенной с достаточно толстой металлической пластиной.

Плата называется A7_S905X_v2.0, и включает в себя два SKhynix H5TQ4G63CFR DDR3 SDRAM (1 Гб), 16 Гб Samsung KLMAG2WEPD-B031 EMMC 5.0 вспышки, Ampak AP6330 модуль для двухдиапазонной WiFi и Bluetooth 4.0, а также H1102NL магнетизм Fast Ethernet (Ethernet- приемопередатчик встроен в процессор S905X). Там также меньше «DID2133 16-12 F1» IC закрытый AV разъем, который должен быть усилителем. Последовательная консоль должна быть доступна через четыре контакта близко к двум портам USB.

Нужно ослабить четыре винта, что позволит вам полностью удалить плату, и поставить обратно, там мы находим еще две микросхемы оперативной памяти, доведя общее количество до 2 Гб, а также наклейку с названием платы, устройств хранения / памяти / модуля WiFi, серийный номер и дату изготовления. Плата с завода, она была сделана 16 июля 2016 года.

Я хотел бы поблагодарить NEXBOX, которые  отправили устройство для проверки, и если вы заинтересованы в покупке в больших количествах, вы можете связаться с ними через веб — сайт . NEXBOX A95X по признакам в этом посте (S905X, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб флэш) продается по цене $ 43,99 на Banggood (группа купить), и $ 51,32 на GearBest . Вы также найдете более дешевую (~ $ 43) версию только с 8 Гб флэш на обоих сайтах, так и на GeekBuying . И, наконец, если вы не заботитесь о VP9 и HDR, NEXBOX A95 модель с процессором Amlogic S905 продается по цене $ 23 с 1 Гб оперативной памяти.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

 


Комментарии:

2 Comments on Обзор NexBox A95X(S905X) часть первая: вскрытие и распаковка

Alex Написал: administrator Сообщить об ошибке 3 weeks ago

Имеется ввиду, что с помощью данного типа памяти можно собрать максимум 4 Гб (256M x 16). В данном случае используется четыре чипа по 512 Мб, что в сумме дает 2 Гб оперативной памяти.

Геннадий Написал: Гость Сообщить об ошибке 3 weeks ago

SKhynix H5TQ4G63CFR DDR3 SDRAM имеет размер 4 Gb !!!!!!!!Смотри ссылку: https://www.skhynix.com/products.do?lang=eng&ct1=36&ct2=38&rc=com

Добавить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены зведочкой