InnoDisk представили M2DOM на Computex 2016

DOM-х, или диски на модуле, довольно популярны среди производителей встроенных систем, но традиционно в таких устройствах используют медленные интерфейсы, такие как PATA или USB 2.0, с некоторыми более поздними моделями используется  SATA или USB 3.0.
На выставке Computex, InnoDisk представили совершенно новый элемент, который,отныне, следует считать новым стандартом для материнских плат DOM-х. В стандартном интерфейсе используется горизонтально установленный разъем м.2 (B), но InnoDisk создала компактный разъем для DOM. Хорошая новость в том, что этот разъем может быть использован как для USB 3.0, SATA так и для PCI Express.

Конечно же InnoDisk представили полный спектр совместимых продуктов, начиная с M2DOM U30 для USB-интерфейс 3.0. Это «медленный» продукт работает со скоростью до 100 МБ / с  с доступным объемом памяти от 8 до 64GB.
За ним следует M2DOM S20 и S30, для интерфейса SATA. S20 это базовая модель 220MB / с. И хоть он и самый маленький, но все-же предоставляет тот же объем от 8 до 64GB. S30 не только работает быстрее до 530 МБ / с (по аналогии с SSD), но уже имеет более весомые объемы памяти от 16 до 256GB.
И наконец, самый мощный M2DOM P30, который использует интерфейс PCI Express 3.0 x1 со скоростью 660MB / с и емкостью от 16 до 128 Гб.

Все эти модули приходят в корпусах для защиты от пыли и, будучи однажды привинченным, они держатся крепко и не выпадают. На выставке производители не сказали о ценах,но надеюсь цена будет не слишком завышена, хоть эти модули намного превосходят по своим качествам все что известны на сегодняшний день.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал стать тут


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.