Главная > Android, Операционные системы, Проекты, Тестирование > На Google I/O представили возможности новой системы Android N

На Google I/O представили возможности новой системы Android N

Google представили третий Android N Developer Preview на Google I / O 2016 года, а первая «бета версия» доступна на Nexus 6, 9, 5x, 6P, Nexus — плеере, Pixel C и Android One в качестве «обновления » для тех кто принимает участие в тестировании.

Android_N_Developer_Preview_Devices

Google хотят сделать Android N быстрее, безопаснее и повысить его производительность. На первых презентациях были показаны: новый JIT компилятор, Vulkan с поддержкой 3D графики, поддержка нескольких окон, новая система уведомлений, а также улучшенный уровень безопасности благодаря бесшовному обновлению, входящее в последнюю поставку пакетов обновлений.Google_Daydream_VR

В третьей презентации были исправлены некоторые баги, а также представлены интересные новые функции:

 

  • VR Mode в Android — Google изменил и увеличивало Android стека в N , чтобы уменьшить задержку между показаниями датчиков (например , движения головы) , и направлением пикселей на дисплее. Задержка на Nexus 6P сейчас составляет менее 20 мс, что позволяет пользователю чувствовать себя действительно в мире виртуальной реальности.  Google теперь выпускает два VR набора: старую добрую картонную версию и новую платформу под названием Daydream , так же , как заставка для Android, это виртуальный набор реальности с двух кнопок контроллера движения , которые будут доступны осенью 2016 года, а также работать с предстоящими смартфонах Android — N.

грезы

  • Android программы и приложения Instant — Пользователи Android знают что для того что бы установить приложение,необходимо зайти в Google Play, найти его, установить после согласования разрешения, и только потом вы сможете наконец-то запустить его. Google решила разработать более быстрый способ с Android Ins Tant Apps , который позволяет пропустить часть установки. Вам просто нужно нажать на приложение аналогично тому как вы нажимаете на ссылку в вашем веб — браузере. Android программы и приложения Instant совместимы с Android 4.1+ через сервисы Google Play.

 

  • Режим улучшенной производительности — Новые устройства получают всё новые возможности, что приводит к резкому колебанию производительности. Для устранения этих ограничений, Android N включает в себя поддержку режима устойчивой производительности , что позволяет OEM — производителям предоставлять сведения о возможностях устройства. Разработчики приложений могут использовать эти подсказки , чтобы оптимизировать приложения для работы в течении длительного периода времени. Новый API в настоящее время данный режим поддерживается только на Nexus 6P устройствах.

Вы можете получить полный список изменений API для Android N (Preview) на странице Google для разработчика. Google до сих пор не принял решение о названии для Android N, поэтому они просят вашей помощи.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш Email не будет опубликован. Поля обязательные для заполнения помечены зведочкой