Phonoclipper PT-300 проигрывает виниловые пластинки и файлы в MP3 с USB дисков или SD карт

Если у вас есть ваша любимая коллекция виниловых дисков, то японская компания Bearmax (или Kumazaki-aim Японии), спроектировала устройство Phonoclipper PT-300, которое умеет проигрывать виниловые диски что бы вы могли послушать старые «ламповые» записи а так же записи в современном формате MP3 в который вы можете оцифровать виниловую запись.

Vinyl_USB_RecorderPT-300 работает от четырех батареек АА или 5V USB, потребляет около 3 Вт, а музыка передается на 3W динамик, но можно подключить акустическую систему через два разъема RCA аудио. В верхней части устройства имеется небольшой дисплей и кнопки управления. Система работы с виниловыми пластинками воспроизводит диски с частотой 33 оборота в минуту или 45 оборотов в минуту, и использует сапфировую иглу. Вы можете конвертировать ваши виниловые записи в файлы формата MP3 @ 128 Кбит на SD карту (до 8 Гб) или флешку, используя боковой порт.

Click to Enlarge

Устройство продается за 8,800 йен ($82 US) + VAT. Те кто знает японский могут найти больше информации в руководстве пользователя на странице продукта PT-300.

благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию.

Оригинал статьи тут


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.