Спортивные часы F68. Распаковка

Makibes F68 это «умные часы» для занятий спортом (HRM, шагомер …) с поддержкой отправки уведомлений на смартфоны, которые должны работать без подзарядки около недели с сертификацией и  с степенью защиты IP67. GearBest спросили у меня, хотел бы я рассмотреть эту модель, так как SMA-Q часы откровенно меня разочаровали, но я решил еще раз дать шанс SmartWatch. Сегодня сделаю несколько фотографий часов и аксессуаров, напишу полный обзор в течении одной или двух недель.

Упаковка выглядит хорошо, но есть одно «но»: на ней нет указания бренда Makibes, нигде не указывается название модели F68, и выглядят они так же как FlyShark BW410 представленный несколько дней назад Charbax, так же они выполнены в OEM дизайне что допускает использование похожего дизайна в нескольких устройствах, а не только в Makibes.

Часы поставляются не в полной сборке, циферблат отдельно от ремешка, панель зарядки, кабель микро USB to USB кабель, и два “руководства быстрого старта” на английском и и китайском.

Круглая форма довольно приятная, но он имеет черную полосу снизу, как Moto 360. На часах нет кнопок, так что скорее всего все операции выполняются на сенсорном экране.

Снизу часов находится датчик HRM и два зарядных контакта. Есть также четыре винта, но я сопротивлялся искушению, открыть его до рассмотрения, поскольку, как предполагается, часы водонепроницаемые с рейтингом IP67.

Так часы выглядят на зарядной панели.

Устанавливаются часы один раз, на запястье они выглядят красиво, а длины ремешка хватит на любое запястье.

Я зарядил часы перед испытанием. К сожалению, я уже нашел довольно серьезную ошибку : нет подсветки или я не смог её найти, так что прочитать данные с часов ночью или в темноте не получится. Придется включить свет.

Спортивные часы F68 вы можете купить GearBest за $29.89 в голубом, оранжевом или черном цвете. Так же вы можете купить и на GeekBuying  и eBay по примерно такой же цене.

Благодарим сайт cnx-software.com за предоставленную информацию

Оригинал статьи тут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.