Фотографии платы для ТВ-Боксов Xiaomi Mi 3 с процессором Amlogic S905-H

Некоторое время назад Xiaomi представили ТВ бокс Mi 3 на базе процессора Amlogic S905, но поскольку сейчас на рынке столько много Amlogic S905 боксов , а интерфейс только на китайском, я не посчитал, это интересным. Но один человек разобрал устройство и прислал мне несколько хороших фотографий, показывающих, что устройство использует Amlogic S905-H с оплаченными DTS и Dolby лицензиями. Это значит что не только у Amlogic S812 есть еще версия S812-H с Dolby и DTS, но и у Amlogic S905 есть две версии. Я так понимаю сам процессор одинаковый, но SDK будет отличаться (TBC). 

Xiaomi_3_TV_Box_Amlogic_S905-H_Large
Нажмите чтобы увеличить

Другие основные компоненты включают в себя 4 Гб Toshiba THGBMBG5D1KBAIT eMMC 5.0 flash, два чипа оперативной памяти NANYA NT5CB256M16DP-EK 512MB DDR3 (всего 1 Гб), чипсет беспроводной связи Broadcom (BCM40458?) для 802.11ac Wifi и Bluetooth 4.1, и система управления питанием Ricoh RN5T567A PMIC.

Xiaomi_3_Board_Large
Нажмите чтобы увеличить

У устройства есть несколько разъемов, как на других ТВ боксах Xiaomi: разъем питания, интерфейс HDMI 2.0, AV-выход и один порт USB. Xiaomi не большие любители Ethernet, так что в новой модели нет интерфейса RJ45. Некоторые сайты упоминают microSD слот, но его явно там нет. Есть также ИК-приемник, его видно внизу, но пульт ДУ поддерживает как ИК так и Bluetooth, также имеет 6-осевой гироскоп.

Xiaomi_3_Shield

На нижней стороне платы нет ничего кроме щита. Устройство работает на системе “Google CTS Certified Android 5.0” только с Китайским интерфейсом.

ТВ бокс Xiaomi Mi 3 можно приобрести на GearBest или GeekBuying соответственно $61.79 и $71.79, но я рекомендую его только для наиболее отважных пользователей или людям умеющим читать на Китайском. Один человек предоставил инструкцию по получению root доступа к устройству и по установке сторонних приложений таких как Google Play, на предыдущем поколении ТВ боксов Xiaomi Mi, я думаю это должно работать и на Xiaomi Mi 3.

Выражаем свою благодарность источнику с которого взята и переведена статья, сайту cnx-software.com.

Оригинал статьи вы можете прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.