X5 OBD-II Head Up дисплей бортового компьютера с выводом информации (обороты двигателя, расход топлива и многое другое) на лобовое стекло.

OBDII  адаптеры окружают нас уже давно. Вы просто прикрепляете его к OBDII (также OBD2) диагностический разъем вашего автомобиля, чтобы получить такие данные, как обороты двигателя, скорость автомобиля и получаете данные через Bluetooth или USB на ваш смартфон с установленными приложениями, такими как Torque Lite. Head Up дисплей X5 OBD-II использует ту же технологию, но вместо отображения данных на экране вашего мобильного, он показывает их на лобовом стекле. 

OBDII_HUD

Некоторые из спецификаций и особенностей X5 OBD-II HUD:

  • Дисплей — 3» дисплей с ручной и автоматической регулировкой яркости
  • Интерфейс автомобиля — OBD-II или EU OBD
  • Отображаемые параметры / тревоги — скорость автомобиля (км/ч или м/ч), скорость вращения двигателя (оборотов в минуту), сигнализация низкого напряжения, сигнал высокой температуры (C или F), сигнализация скорости, расход топлива
  • Размеры — 9 х 5.4 х 1,2 см
  • Все — 38 грамм

Устройство поставляется с OBD-II кабелем, противоскользящим ковриком и отражающей пленкой, чтобы избежать двойного отражения на некоторых ветровых стеклах. Я нашел X5 в рассылке GeekBuying, где она продается за 2608,24 р., но это не единственная модель, также продаются модели X6 и Q7, соответственно 2882,51 р. и 4146,83 р., в последнем увеличенный 5.5″дисплей.

Я подумал, как хорошо дисплей будет отражаться на лобовом стекле, так что я посмотрел, по отзывам, и нашел один хороший обзор A8 OBD2 HUD (на английском языке), который он купил на GearBest за 3231,52 р., кажется это лучшая сделка для устройства с такими функциями и дисплеем 5,5 «. Видео начинается с распаковки, но если вы хотите посмотреть функции дисплея и меню настроек перейдите сразу ко времени 4:30, в то время как вопрос о двойном отражение показан на 9:30 и сам тест после завершения установки начинается с 11:30. Дисплей выглядит лучше, чем ожидалось в ночное время и в тени, но немного размыто при сильном солнце.

Оригинал статьи вы можете прочитать тут.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.